Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - Cuando registrar ítems de condición de pago

Duda
¿Cuándo registrar ítems de condición de pago?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - A partir de la versión 11.80

Solución
Los ítems de la condición de pago, registros que se almacenan en la tabla SEC, son aplicables únicamente para la condición de pago tipo B, ya que este es el tipo que permite componer una condición con diferentes tipos de condición de pago.

Cuando se intenta agregar un ítem en el registro de una condición de pago que no es tipo B, el Sistema presenta una validación:

De igual forma, cuando se intenta grabar una condición de pago tipo B sin agregar ítems, el Sistema presenta una validación indicando que faltan datos obligatorios por llenar:

Conozca más
Para adquirir más conocimiento, acceda a los siguientes enlaces:
Help on line: Condiciones de Pago
Help on line: Tipos de condiciones de pago
Help on line: Condición de pago tipo B