Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Compras (SIGACOM) - Ejemplo de generación de la Autorización de Entrega Prevista

Duda
Ejemplo de un proceso para generar una autorización de entrega esperada

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Compras (SIGACOM) – A partir de la versión 12

Solución

1.- MATA010 (Producto)

Registre el producto con:

Contrato = Ambos
Punto de pedido
Prov. Estándar
Tienda estándar.

2.- MATA125 (contrato de asociación)

Registre el contrato de asociación para el producto que tiene el proveedor estándar y tienda estándar.

3.- MATA712 (MRP)

Ejecute el MRP. Parametrice para considerar el punto de pedido, elimine las OP / SC esperados y el Tipo de OP / SC para la generación según lo previsto. Genere los OP / SC.

4.- MATA653 (AEP)

Para el producto que tiene el contrato asociado, se debe generar una autorización de entrega.