TOTVS MANUFACTURA - TOTVS Manufactura (Línea Protheus) - MI - Planificación y Control de la Producción (SIGAPCP) - MATA650 - TOTVS MES argument #0 error, expected C->U, function XMLParser on PCPXDTXML (PCPXFUN.PRX) 09/07/2019 11:29_56 line : 1761

Ocurrencia
En el módulo de Planeación y control de la producción (SIGAPCP) al tratar de integrar la orden de producción en la rutina Ordenes de Producción (MATA650) a TOTVS MES es presentado el error.log:

argument #0 error, expected C->U, function XMLParser on PCPXDTXML (PCPXFUN.PRX) 09/07/2019 11:29_56 line : 1761

Ambiente
TOTVS MANUFACTURA - TOTVS Manufactura (Línea Protheus) - MI - Planificación y Control de la Producción (SIGAPCP) - Versión 12

Causa
Este incidente se puede estar prestando por la actualización de la rutina PCPXFUN o bien por tener caracteres especiales en los campos que se van a integrar a TOTVS MES, por ejemplo comillas simples en la descripción del Producto.

Solución
Para solucionar esta ocurrencia, realice los siguientes pasos:

1. Corrobore tener la rutina PCPXFUN con fecha igual o superior al 14/02/2020; En caso de que tenga otra fecha, solicite a soporte MI la actualización de las rutinas vía ticket (DMANSMARTSQUAD1-15030, DMANSMARTSQUAD1-16992).

2.
 Aplicar en su ambiente de pruebas con previo respaldo del RPO y eligiendo la opción "Aplicar solo fuentes actualizados";

3. Garantizar que no tenga caracteres especiales en la descripción de sus productos;

4. Si el retorno de la función es nula, significa que no fue posible validar la descripción y este producto provocará un error en la integración con el PPI.

• Sugerencia de código:

Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda al siguiente enlace:

Help On-Line - Orden de Producción (MATA650)

TDN - DI Integração PCP Protheus x PPI Multitask