Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Stock y Costos (SIGAEST) - Error Log: argument #0 error, expected N->C, function str on REPORTPRINT(MATR260.PRX)

Ocurrencia

Al ejecutar el informe MATR260 (Stock Analítico) genera el error.log:
argument #0 error, expected N->C, function str on REPORTPRINT(MATR260.PRX) 11/02/2020

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Stock y Costos (SIGAEST) – A partir de la versión 12

Causa
El incidente es causado debido a una desactualizacion en la rutina MATR260

Solución
Para solucionar esta ocurrencia, descargue el patch de actualización de acuerdo a su versión y aplique.

12.1.27:https://r.totvs.io/p/974930 ; 12.1.25:https://r.totvs.io/p/974929 ; 12.1.23:https://r.totvs.io/p/974928 ; 12.1.17:https://r.totvs.io/p/974927 ;

Nota: Recuerde realizar un respaldo de su informacion antes de cualquier actualización.