MP - FIS - ERROR AL IMPORTAR PADRON ARBA - VERIFIQUE QUE EL ARCHIVO EXISTE EN EL SERVIDOR SQL

Ocurrencia
En el módulo fiscal, al tratar de ejecutar la importación del padrón de ARBA se genera el siguiente error:

Ambiente
Protheus – Fiscal – A partir de la versión 11.80

Causa
Es error se presenta debido a falta de permisos en su servidor de base de datos o bien de la carpeta donde se encuentra almacenado el archivo Padrón.

Solución
Para solucionar esta ocurrencia es necesario realizar las siguientes validaciones:

1. Favor de acceder al administrador de base de datos SQL e ingrese al apartado |seguridad | inicios de sesión | seleccione el usuario y presione click derecho, propiedades| roles del servidor y confirme se encuentre habilitado el rol "bulkadmin".

2. Confirme que la carpeta donde se encuentre almacenado el archivo padrón contenga los permisos de lectura y escritura, así como el acceso completo para el usuario.

​​​​​​

3. Si la importación del padrón se esta realizando desde un equipo usuario y no desde el servidor de base de datos, es importante confirme que el padrón se encuentra en ambos equipos bajo la misma estructura de directorios.

Ejemplo:

Servidor: C:\Padrón\Archivo Padrón.TXT

Usuario: C:\Padrón\Archivo Padrón.TXT

4. Confirme que su ambiente contenga la última versión de la rutina FISA026.