Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - Cuales son los datos informados en la creación automática del registro de producto vs. proveedor

Duda
¿Cuáles son los campos que llena el Sistema en la creación automática del registro de Producto vs. Proveedor de la tabla SA5?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - A partir de la versión 11.80

Solución
La creación automática del vínculo de Producto vs. Proveedor en la tabla SA5 que ocurre en el primer registro de documento de entrada para un Proveedor y Producto, llena por estándar los datos de Filial, Proveedor/Tienda/Nombre y Producto/Descripción, es decir, los campos A5_FILIAL, A5_FORNECE, A5_LOJA, A5_NOMEFOR, A5_PRODUTO y A5_NOMPROD.

Cualquier información adicional debe ser completada manualmente desde la rutina Producto x Proveedor MATA061 después de la creación automática del registro.