Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - Lista de Pedidos de Venta / Remito / Factura (MATR681)

Duda
¿Es posible emitir un informe con la relación de pedidos de venta / Remito / Factura?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - A partir de la versión 11.80

Solución
Para emitir la relación de pedido de venta / remito / factura, existe el informe MATR681.

Procedimiento

Cómo emitir la Lista de pedido de venta, remito y facturas:

1. En Lista de pedido de venta, haga clic en  Parámetros.
  2. Configurar cada uno de los parámetros de acuerdo con la orientación del help de campo.
    • ¿Basado en? - Documento en que sera basado el informe.
    • ¿De cliente? - Cliente inicial para ser considerado en el filtro.
    • ¿A cliente? - Cliente final para ser considerado en el filtro.
    • ¿De producto? - Producto inicial para ser considerado en el filtro.
    • ¿A producto? - Producto final para ser considerado en el filtro.
    • ¿De grupo? - Grupo inicial a ser considerado en el filtro.
    • ¿A grupo? - Grupo final a ser considerado en el filtro.
    • ¿De emisión? - Fecha inicial que sera considerada en el filtro.
    • ¿A emisión? - Fecha final a ser considerada en el filtro.
  3. Verifique los datos y confirme.
  4. Configure la impresión.
  5. Verifique las configuraciones y confirme la impresión.

Vea también

Configuración estándar de informes

Configuración de informes personalizables