MP - FIS - APLICATIVOS FISCALES ARGENTINA

Duda
¿Cuáles son los principales aplicativos fiscales de Argentina?

Ambiente
Protheus – Fiscal – A partir de la versión 12.1.23

Solución

Actualmente Argentina posee dos tipos de aplicativos para el cumplimiento de las normativas fiscales vigentes.

1. Archivos magnéticos de exportación.

2. Archivos padrón de importación.

Los cuales pueden ser nacionales, provinciales o municipales. A continuación se listan los aplicativos vigentes donde se podrá identificar la jurisdicción, tipo y rutina (archivo .ini).