Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Facturación (SIGAFAT) - Que certificados utiliza la facturación electrónica y que hacer con ellos

Duda
¿Que certificados utiliza la facturación electrónica y que hacer con ellos?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Facturación (SIGAFAT) – A partir de la versión 11.80

Solución
Para la facturación electrónica es necesario contar con los archivos de certificado .CER, .KEY y la clave de la llave privada, estos archivos son proporcionados por la entidad tributaria de México (SAT). Una vez que se cuenta con estos archivos, se debe realizar lo siguiente:

1.- Se deben generar los archivos .PEM y PFX como se muestra en la siguiente guía MP - FAT - Como generar archivos PEM y PFX
2.- Los archivos de certificado .CER, KEY, .PEM y PFX deben ser colocados en la rutina indicada por el parámetro MV_CFDDIRS, también se debe colocar una copia de los archivos en la ruta definida por el parámetro MV_CFDSMAR.
3.- Se deben informar correctamente los parámetros indicados en el articulo MP - FIN - Que parámetros debo informar para emitir el Recibo Electrónico de Pago.