MP - FIS - Exportación Medios Magnéticos Provincia Salta - IIBB - RG 19 - SIPOT

Duda
¿Cómo generar archivos Magnéticos para régimen de Percepción de IIBB para la Provincia Salta?

Ambiente
Protheus – Libros Fiscales – A partir de versión 12

Solución

Para la generación de los archivos de medios magnéticos de régimen de Percepción de IIBB para la Provincia Salta, previamente deberá tener en sistema información a exportar, efectué los siguientes pasos:

1.- Verifique que el archivo .ini correspondiente para Argentina, se encuentre dentro de la carpeta System del Protheus_data del ambiente.
- IBXSA.INI Demostrativo de Percepciones y Retenciones para la Provincia Salta.
2. En el módulo Libros Fiscales, ingresar a la rutina MATA950-Archivos por Verificar, en el menú Miscelanea>Arch. Magnéticos>Archivos por Verif, configure los parámetros de ejecución, de acuerdo a la instrucción normativa que desee generar, seleccionar el archivo.ini correspondiente.

3. Acorde a los parámetros Configurados, la generación del archivo txt será generado en la ruta informada en la pregunta ¿Directorio?

4. Continuar el Wizard acorde al archivo requerido Percepción/Retención

- Se mostrará informe de impresión, donde será visualizada la información de status de exportación.mceclip4.png

- Confirme la generación del txt en la ruta informada en los parámetros del paso 3.

NOTAS:
*En los archivos adjuntos se disponibilizan el archivo .ini vigentes al mes de agosto de 2020.