Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Configurador (SIGACFG) - CFGX031 - ¿Cómo aumentar los decimales de los campos?

Duda
Se desea aumentar los decimales de los campos del sistema

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Configurador (SIGACFG) - Protheus 11.1.17 y Superior.

Solución
1. Verificar si los campos pertenecen a un grupo de campos.
En caso de estar dentro de un grupo se deberá modificar la extensión del campo mediante el grupo correspondiente. Esto le permitirá modificar la extensión de todos los campos dentro de ese mismo grupo;​
2. El campo en caso de no estar dentro de un grupo deberá modificarse por medio del configurador.
Le recordamos que estas modificaciones deberán ser realizadas por el administrador del sistema o de su Ejecutivo de Solución de Negocios para evaluar el impacto que pudiera tener el aumento de decimales en los campos;
3.· Configuración de parámetros de decimales: MV_CENT, MV_CENT2

NOTA: Cualquier tratamiento relacionado con decimales se considera una desviación del Estándar de Protheus (en el que el uso de solo dos dígitos es estándar para el entorno de facturación).
Por lo tanto, se indica que cualquier cambio en este sentido es realizado y documentado por un analista en el sitio (Consulte a su ESN directamente) para un análisis puntual de su base / su escenario, incluso para el mantenimiento de estos cambios en las Tablas (ya que con las actualizaciones pueden ser creó nuevos campos y nuevas tablas en la base).