Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - Puntos de entrada rutina MATA410

Duda
¿Cuáles son los puntos de entrada en la rutina MATA410?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - A partir de la versión 12

Solución
A continuación, se listan los puntos de entrada:
1. MA410COR - Alterar colores del Browse
https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/1161230+DSERFAT-1866+DT+Ponto+de+entrada+MA410COR

2. MT410BRW – Llamado antes de presentar el mbrowse
https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/MT410BRW

3. M410FSQL – Filtro de pedido de venta
https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/M410FSQL+-+Filtro+de+pedidos+de+venda

4. CRMBRWVIEW – Sustitución de las visiones estándar del CRM
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=244727349

5. MT410ACE – Verifica accesos de usuario
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6784346

6. M410VIS - Visualización del pedido de ventas
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6784157

7. MTA410V - Después de la visualización del pedido de ventas
https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/MTA410V

8. M410INIC - Antes de abrir la ventana Inclusión
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6784147

9. M410STTS – Modificaciones en el pedido de venta
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6784155

10. M410ABN – Cancelación de pedido
https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/M410ABN+-+Cancelamento+de+pedido

11. M410ALOK - Modificación del pedido de venta
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6784143

12. M410GET - Antes de mostrar la ventana de modificación
https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/M410GET+-+Montagem+de+tela

13. GCTPEDCPO - Sustitución de campos
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=259557631

14. MA410LEG- Modificar colores de leyenda
https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/MA410LEG+-+Alterar+textos+da+legenda+de+status+do+pedido?searchId=IOXKBGNF0

15. A410PLAN- Verificar si el usuario puede acceder al botón de planilla financiera
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=108659113

16. A410BPRC - Permite consultar la información de precios
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6784031

17. MT410ALT - Ejecutado después de la grabación
https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/MT410ALT

18. M410STTS - Modificación en pedido de venta
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6784155

19. A410EXC - Regresa si debe eliminar el pedido de ventas
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6784034

20. MT410CPY - Modificación del aCols
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6784349

21. GEM410PV