Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) MI - Configurador (SIGACFG) - APCFGR40 - Existe posibilidad de descargar desde el portal de cliente el reporte “Rastro de Acceso”

Duda
¿Es posible descargar desde el portal de cliente el reporte “Rastro de Acceso (APCFGR40 )”?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) MI - Configurador (SIGACFG) - Versión 12

Solución

Rastro de Auditoria - Registro de acceso - Rastro de acceso (APCFGR40):

Se realiza la auditoria de Log In y LogOut de los usuarios, mostrando la fecha, la hora y la dirección IP de los mismos. Por lo anterior no está disponible la descarga del archivo fuente o RDMAKE de este informe en el Portal del cliente, al ser parte de las rutinas de actualización de Librerías.

- Para activar:
Configurador> Usuario> Contraseñas> Política> Abajo Otros> Reglas de Auditoria> Auditar autentificación / Acceso = Sí

- Para acceder al informe:
Configurador> Base de datos> Auditoria> Registro de acceso

Nota: No esta disponible la adición de filtros en la personalización del informe, pues no hay una tabla de sistema para la selección y configuración del filtro.

Conozca más:
Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda a los siguientes enlaces:

MP - CFG - CFGX025 - ¿Cuales son las rutinas de Logs y auditoria en Protheus?

TDN - Relatório de acesso a programas que possuem dados protegidos

TDN - Quais são as rotinas de logs e auditoria que o Protheus disponibiliza