Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - MATA020 - ¿Cómo realizar la importación de Proveedores (Tabla SA2) a través de MILE?

Duda
¿Cómo realizar la importación de Proveedores (Rutina MATA020 - Tabla SA2) a través de MILE?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - Versión 12

Solución

A continuación se muestra un ejemplo de importación de Proveedores (MATA020a través de MILE.

1.- A través del Configurador en Aceleradores / Mile / Layout - Deberá crear un layout de importación para la rutina  MATA020, en el siguiente link se muestra un ejemplo de layout (XML) que puede ser importado en la rutina:

MP - CFG - CFGA600 - Cómo configurar el Layout MILE de importación de Proveedores (Rutina MATA020 - Tabla SA2)

2.
Después deberá crear el archivo TXT con las siguientes características:

• Canal Master - Incluir datos a importar con base a los campos incluidos en el layout y utilizando el separador definido.

Se muestra el ejemplo del archivo de texto a ser importado;

3. Antes de realizar la importación de archivo txt para la solicitud al almacén a través de MILE, deberá garantizar que los registros a ser importado no existan en la tabla SA2;

4. A través de la rutina de MILE, puede ejecutar la acción relacionada Procesamiento de TXT informando el layout y el nombre del archivo a ser importado ó bien a través de la rutina MATA020 a través de la acción relacionada Otros y opción importar;

Se muestra el ejemplo de la importación a través de la rutina MILE en el modulo del Configurador;

5.
Se consultan los registros importados;

En este ejemplo es para la inclusión de nuevos proveedores, por lo cual, en caso de necesitar ejecutar nuevamente el procesamiento de importación, deberá eliminar los registros previamente procesados.

Conozca más:
Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda a los siguientes enlaces:

MP - CFG - CFGA600 - Cómo consultar el log e informe de procesamiento de MILE

***************         Ejemplo de archivo TXT para importar Proveedores ***************