Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Recolección de datos (SIGAACD) - ACDV166 – ¿Existe alguna manera de enviar los productos separados a un almacén/ubicación de verificación antes de finalizar la orden de separación?

Duda

¿Existe alguna manera de enviar los productos separados a un almacén/ubicación de verificación antes de finalizar la orden de separación en la rutina Separación del pedido de venta (ACDV166)?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Recolección de datos (SIGAACD) - Versión 12

Solución

Por padrón del sistema Protheus, en el módulo ACD puede realizar el proceso de separación previa (ACDA100).

Genera la separación previa, separación de los ítems vinculados a los pedidos de diferentes clientes, para posteriormente generar las órdenes de separación.

Procedimiento cómo realizar la separación previa:

1. En Expedición, seleccione la opción Separación previa.

2. Informe el código de la orden de separación previa. La lectura de la etiqueta se realizará. La separación previa se finaliza, confirme la salida.

3. Se muestra la pantalla para la confirmación de la generación de las órdenes de separación.

Tablas

• CB1 – Operadores del ACD
  • CB2 – Dispositivos de movimiento
  • CB4 – Divergencias (expedición)
  • CB7 – Encabezado de la Orden de separación (expedición)
  • CB8 – Ítems de la orden de separación (expedición)
  • CB9 – Productos separados en la expedición

Parámetros:

MV_CODCB0
MV_ESTNEG
MV_IACD01

Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda a los siguientes enlaces:

Help On-Line - Recolección de datos (SIGAACD)