Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Compras (SIGACOM) - Error log variable does not exist C1_QUANT on A123PID(MATA123.PRX) 25/09/2019

Ocurrencia
Al intentar cargar la Solicitud de Importación dentro de la Purchase Order surge el error:

variable does not exist C1_QUANT on A123PID(MATA123.PRX) 25/09/2019

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Compras (SIGACOM) – A partir de la versión 12

Causa
El incidente se genera al no existir la variable C1_QUANT

Solución

Para solucionar la incidencia aplique el patch de corrección correspondiente a su versión de Protheus:

12.1.27:https://r.totvs.io/p/950487 ;

12.1.25:https://r.totvs.io/p/950486 ;

12.1.23:https://r.totvs.io/p/950485 ;

Recuerde realizar un respaldo de su información antes de cualquier modificación.