Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - Punto de entrada para validar inclusión de comprobante - MT100TOK (LOCXNF)

Duda
¿Cuál es el punto de entrada para agregar condiciones en la inclusión de un documento de entrada?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - A partir de la versión 11

Solución
Se habilito el punto de entrada MT100TOK, con el objetivo de permitir agregar condiciones previo a la inclusión de un comprobante de entrada. Este punto de entrada se detona al dar clic en el botón Grabar.

La función de usuario MT100TOK no recibe ninguna variable como parámetro.

La función de usuario MT100TOK regresa un valor de tipo lógico (Verdadero = .T. o False = .F.).

Si la función de usuario MT100TOK regresa el valor False (.F.), no se permitirá grabar el documento.

Ejemplo:

User Function MT100TOK()
Local lOk := .T.

If MsgYesNo("¿Desea continuar?", "MT100TOK")
lOk := .T.
Else
lOk := .F.
EndIf

MsgAlert("Rutina: " + Alltrim(Funname()) + " - PE: MT100TOK")

Return(lOK)

Importante!
Este punto de entrada puede ser detonado con la función de usuario LOCXPE16.

Conozca más:

Para adquirir más conocimiento, acceda al siguiente enlace del portal TDN:
MT100TOK – Valida inclusión de comprobante.