Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - Factura generada desde Despacho MATA143 no llena Naturaleza en F1_NATUREZ

Ocurrencia
En el módulo Compras, al generar una Factura de Gastos desde la rutina Despacho (MATA143), el Sistema no llena la Naturaleza en el campo F1_NATUREZ informada previamente durante la captura del despacho en el campo DBB_NATURE.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - 12.1.17

Causa
Este incidente ocurre por desactualización de la rutina Despacho (MATA143).

Solución
Para solucionar esta ocurrencia es necesario actualizar la rutina MATA143 a una versión igual o superior a 11/12/2019. Para llevar a cabo la actualización de la rutina mencionada a la versión 11/12/2019, realice los siguientes pasos:
1. Descargue el paquete de corrección liberado en el issue DMINA-7767;
2. Haga un respaldo de su Repositorio de Objetos RPO;
3. Aplique el patch de corrección.