Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Stock y Costos (SIGAEST) - Qué datos considera el reporte de stock analítico MATR260 para conformar el saldo en cantidad

Duda
¿Qué datos considera el reporte de stock analítico MATR260 para conformar el saldo en cantidad que presenta el informe?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Stock y Costos (SIGAEST) - A partir de la versión 11.80

Solución
En la pregunta 17 ¿Saldo del producto por considerar?, existe la opción para seleccionar el saldo que se imprimirá en el reporte. Cuando elige Saldo actual, el reporte muestra el valor almacenado en el campo B2_QATU; cuando selecciona Saldo al cierre, el reporte muestra el valor grabado en el campo B2_QFIM; cuando escoge Saldo por movimiento, el informe parte del saldo inicial en SB9 y suma o sustrae los valores según los movimientos registrados en SD1, SD2 y SD3 para el período correspondiente.