Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - Punto de Entrada M410ALOK - Alterar Pedido de Venta

Duda
¿Cuál es la funcionalidad del punto de entrada M410ALOK?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - A partir de versión 12

Solución
El punto de entrada M410ALOK permite validar un pedido de venta previo a ser modificado. De acuerdo con las validaciones realizadas, se permitirá modificar o no el pedido de venta.

Ejemplo de la función de usuario para el punto de entrada M410ALOK:

#Include "PROTHEUS.CH"

User Function M410ALOK()
Local lAltPed := .T.
Local aAreaSC9 := SC9->(GetArea())

dbSelectArea("SC9")
    SC9->(DbSetOrder(1))
    If SC9->(MsSeek(SC5->(C5_FILIAL + C5_NUM)))
        If MsgYesNo("Pedido de venta aprobado, ¿desea modificar?","Atención")
            lAltPed := .T.
        Else
            lAltPed := .F.
        EndIf
    EndIf

RestArea(aAreaSC9)
Return lAltPed

Conozca más:
M410ALOK - Alteración de pedido de venda