Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Stock y Costos (SIGAEST) - MATA105 - InterFunctionCall: cannot find function CONFIRMSXE in AppMap on A105INCLUI(MATA105.PRX) 14/10/2019 18:53:08 line : 437

Ocurrencia
En el módulo de Stock y Costos (SIGAEST) al incluir una solicitud al almacén (MATA105) se genera un error.log:

InterFunctionCall: cannot find function CONFIRMSXE in AppMap on A105INCLUI(MATA105.PRX) 14/10/2019 18:53:08 line : 437

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Stock y Costos (SIGAEST) - Versión 12

Causa
Este incidente ocurre, por la desactualización de la rutina MATA105.

Solución
Para solucionar esta ocurrencia, realice los siguientes pasos:

1. Corrobore tener la rutina MATA105 con fecha igual o superior a 22/11/2019; En caso de que tenga otras fechas, solicite a soporte la actualización (DMANMAT01-24399) de la rutina vía ticket;

2. Se sugiere descargue el archivo de librerías acorde a la versión de su ambiente;

3. Aplicar las actualizaciones en su ambiente de pruebas inicialmente, con previo respaldo del RPO y eligiendo la opción "Aplicar solo fuentes actualizados";

4. Valide nuevamente la inclusión de la solicitud al almacén (MATA105).

Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda al siguiente enlace:

Help On-Line - SA - Solicitud al almacén (MATA105)