MP - FIS - InterFunctionCall: cannot find function LOCARQ in AppMap on {|X| &(X) }(MATA950.PRX)

Ocurrencia
En modulo de Libros Fiscales, al intentar generar archivo por verificar SIRCAR, a través de la rutina MATA950, se detona validación de NOFUNCW, y enseguida error.log "InterFunctionCall: cannot find function LOCARQ in AppMap on {|X| &(X) }(MATA950.PRX)"

Ambiente
Protheus – Libros Fiscales – A partir de versión 12.1.17

Causa
El incidente ocurre porque la función LOCARQ no se encuentra compilada en el repositorio por desactualización de la rutina LOCARG, que es la rutina que contiene dicha función, incorporada a partir del 11/04/2019.

Solución
Para solucionar esta ocurrencia, realice los siguientes pasos:
1. Verifique que la fecha de la rutina LOCARG compilada en su repositorio sea con fecha igual o superior al 11/04/2019.
2. En caso de no tener la rutina actualizada, deberá descargar el paquete de actualización, y aplicarlo inicialmente en un ambiente controlado para pruebas, con previo respaldo del RPO, para la versión correspondiente de su ambiente:
PATCH 12.1.17 - PACOTE_DE_CORRECAO_5278857_DMICNS-5809_12.1.17
PATCH 12.1.23 - PACOTE_DE_CORRECAO_5278857_DMICNS-5809_12.1.23
3. Adicional a la aplicación del PATCH deberá realizar la actualización del archivo sircar.ini, contenido también dentro del PATCH.
4.- Ejecute el proceso de generación del archivo .txt y confirme que el erro.log se corrige.