Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Compras (SIGACOM) - Pantalla MATA143 no soporta resolución mayor a 1920x1080

Ocurrencia
Dentro de la rutina de Despacho MATA143 se identifica una incorrecta visualización en las leyendas de la parte inferior izq y en las mostradas en los botones del encabezado.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Compras (SIGACOM) – A partir da versión 12

Causa

EL incidente se muestra al contener una versión desactualizada de la rutina MATA143, anterior a la fecha 05/12/2019.

Solución

Para solucionar el incidente, descargue y aplique el patch anexo inicialmente en su ambiente de prueba con precio respaldo de su RPO.

Puede acceder al paquete en la siguiente dirección: 12.1.25:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=860639 ; 12.1.23:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=860638 ; 12.1.17:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=860637 ;