Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - MATA235 - Eliminación de residuos – impacto por la configuración de las preguntas (MTA235)

Duda

¿Cuál es el impacto por la configuración de las preguntas (MTA235) en la eliminación de residuos (MATA235)?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - Versión 11

Solución

La eliminación de residuos (MATA235) es una cancelación de pequeñas cantidades que sobran en los pedidos de compra, autorizaciones de entrega, contratos de sociedad y solicitudes de compra.

MP – COM – MATA235 - ¿Cuáles son los Puntos de entrada, Parámetros y Tablas disponibles en la rutina Eliminación de residuos?

Pregunta Help de la Pregunta
┐% Maximo ? Elimina el residuo de los pedidos y/o autorizacion de entrega cuyo porcentaje por entregar sea inferior o igual al porcentaje informado. Al informar el 100%, también se eliminan las solicitudes pendientes aun no atendidas.
┐A Fecha Emision ? Fecha de emision inicial que se debe considerar en la seleccion de los datos para el proceso.
┐A Fecha Emision ? Fecha de emision final que se debe considerar en la seleccion de los datos para el proceso.
┐Solic/Pedido de ? Numero inicial del pedido de compras que se debe considerar en la seleccion de los datos para el proceso.
┐Solic/Pedido a ? Numero final del pedido de compras que se debe considerar en la seleccion de los datos para el proceso.
┐De Producto ? Codigo inicial del producto que se debe considerar en la seleccion de los datos para el proceso.
┐A Producto ? Codigo final del producto que se debe considerar en la seleccion de los datos para el proceso.
┐Elim. Residuo por ? Eliminar los residuos de los pedidos de compras, autorizaciones de entrega, ambos, contrato de sociedad o solicitud de compras.
┐De Proveedor ? Codigo inicial del proveedor que se debe considerar en el proceso.
┐A Proveedor ? Codigo final del proveedor que se debe considerar en el proceso.
┐A Fecha de Entrega ? Fecha de entrega inicial que se debe considerar en el proceso.
┐A Fecha de Entrega ? Fecha de entrega final que se debe considerar en el proceso.
┐Borra SC con OP ? ¿Borra el residuo de las solicitudes vinculadas a la orden de produccion?
┐A partir del Item ? Digite el numero del item inicial que sera considerado en la seleccion de los registros para impresion.
┐A Item ? Digite el numero del item final que  sera considerado en la seleccion de los registros para impresion.
┐Contabiliza Pedido ? ¿Contabiliza el pedido de compra o autorizacion de suministro?
┐Muestra Asiento Contable ? ¿Muestra contabilidad?

En la ejecución de la rutina Eliminación de Residuos (MATA235), con base a la configuración de las preguntas, será construido el query de selección de los registros para la eliminación de residuos, como se muestra en el ejemplo anexo:

Conozca más:
Para consultar la información contenida en nuestro banco de cocimientos, acceda a los siguientes enlaces:

Help On-Line - Eliminación de residuos (MATA235)