Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - Cómo configurar el Sistema para no permitir incluir remito de salida cuando no hay existencia de stock

Duda
¿Cómo configurar el sistema para no permitir la inclusión de Remito de Salida mediante la rutina  MATA462N cuando no hay saldo en stock suficiente?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - A partir de la versión 11.80

Solución
Por funcionalidad estándar el Sistema permite que el saldo en stock de los productos quede negativo a través de los movimientos de salida. En caso de no requerir este comportamiento, configure el parámetro MV_ESTNEG=N

Conozca más
Para adquirir más conocimiento, acceda al siguiente enlace:
Portal TDN: MV_ESTNEG