FAQs - Suporte técnico

MP - GPE - MsExecAuto para la rutina Gpea240

Duda
Uso de MsExecAuto para la rutina Gpea240

Ambiente
Protheus – Gestión de Personal – A partir de versión 12.1.17

Solución
Ejemplo de función de usuario con MsExecAuto para la rutina de Ausencias (Gpea240): 

User Function GP240INC() 
Local aCampos := {}
Local aItens := {}
Local aCposCab := {}

PRIVATE lMsErroAuto := .F.

aAdd(aCposCab, {"RA_FILIAL", "01", NIL})
aAdd(aCposCab, {"RA_MAT", "000001"}, NIL)

AADD(aCampos , {"R8_FILIAL" , "01" , NIL})
AADD(aCampos , {"R8_MAT" , "000001" , NIL})
AADD(aCampos , {"R8_DATA" , DATE() , NIL})
AADD(aCampos , {"R8_TIPOAFA" , "106" , NIL})
AADD(aCampos , {"R8_PD" , "106" , NIL})
AADD(aCampos , {"R8_DATAINI", DATE()+1 , NIL})
AADD(aCampos , {"R8_DURACAO" , 1 , NIL})
AADD(aCampos , {"R8_DATAFIM", DATE()+1 , NIL})
AADD(aCampos , {"R8_SEQ", "001" , NIL})

aAdd(aItens , aCampos)

MsExecAuto( { |a,x,y,z| Gpea240(a,x,y,z)}, NIL , aCposCab , aItens , 3) // 3 - Incluir, 4 - alterar

If lMsErroAuto
MostraErro()
Else
Alert("Registro Incluido!")
Endif

Return

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Rellene los campos siguientes para iniciar el chat:

Chat _