TOTVS MANUFACTURA - TOTVS Manufactura (Línea Protheus) - MI - Planificación y Control de la Producción (SIGAPCP) - Error FWFORMBEFORE al modificar Operación en MATA632. Violación de Integridad

Ocurrencia
En el módulo Planificación y Control de Producción, al intentar modificar una Operación en la rutina MATA632 se presenta el mensaje de error: "FWFORMBEFORE. Violación de Integridad. Se encontró referencia de Produto (G2_PRODUTO) + Codigo (G2_CODIGO) en la tabla SC2 - Órdenes de Producción. Formulario MATA632_SG2".

Ambiente
TOTVS MANUFACTURA - TOTVS Manufactura (Línea Protheus) - MI - Planificación y Control de la Producción (SIGAPCP) - A partir de la versión 12.1.7

Causa
Este mensaje ocurre porque existe registro de integración entre operaciones y órdenes de producción en la tabla de relacionamiento SX9 que no permite la alteración de la operación.

Solución
Para solucionar esta ocurrencia, realice los siguientes pasos:
1. Ingrese con acceso exclusivo al programa APSDU;
2. Acceda a la tabla de diccionario de datos SX9;
3. Excluya los registros que tienen el campo X9_EXPDOM informado con G2_PRODUTO + G2_CODIGO.

Conozca más
Para adquirir más conocimiento, acceda a los siguientes enlaces:
Portal TDN: Violación de Integridad al excluir operación
Portal TDN: SX9 Relacionamiento entre tablas