Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - Error al ejecutar opción Conocimiento en rutina de Productos. Función no disponible A010DOC

Ocurrencia
En el módulo Compras, al ejecutar la opción Conocimiento que se localiza en el botón Otras Acciones de la rutina de Productos (MATA010), el sistema genera el error: "Opción no disponible en el Protheus. Función: A010DOC Called By EXECUTE".

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - 12.1.25

Causa
Este incidente ocurre por un problema en las rutinas que ejecutan la funcionalidad de banco de conocimiento.

Solución
Para solucionar esta ocurrencia es necesario actualizar la rutina MATXFUNA a una versión igual o superior a 09/08/2019 y actualizar el conjunto de rutinas involucradas en el registro de productos a una versión compatible con la rutina MATXFUNA. Para llevar a cabo la actualización mencionada, realice los siguientes pasos:
1. Descargue el paquete de corrección liberado en el issue DMANMAT01-21163;
2. Haga un respaldo de su Repositorio de Objetos (RPO);
3. Aplique el paquete de corrección (Patch).

Conozca más
Para adquirir más conocimiento, acceda al siguiente enlace:
Documento Técnico DMANMAT01-21163: Inconsistencia en la función Banco de Conocimiento