Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Contabilidad de Gestión (SIGACTB) - CTBA080 - Cuales son los Asientos estándar (CT5) del la rutina Anulación de cobros diversos (FINA088) del modulo Financiero (SIGAFIN)

Duda
¿Cuáles son los Asientos estándar ( CTBA080 - CT5) de la rutina Anulación de cobros diversos (FINA088) del módulo Financiero (SIGAFIN)?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Contabilidad de Gestión (SIGACTB) - Versión 12

Solución

Se muestran a continuación los códigos de asientos estándar para la rutina Anulación de Cobro Diverso (FINA088) en el módulo de Financiero (SIGAFIN) con base a la naturaleza del movimiento realizado.

Ejemplo de configuración para validar la detonación del Asiento estándar, puede ser con valor fijo en el campo de valor o bien direccionándolo a un campo de valor en el registro utilizado:

• Partida Doble (Habilite esta configuración si desea el débito y crédito en una sola línea)

• Débito y Crédito (Habilite esta configuración si desea que el débito de genere en una línea y el crédito de genere en otra línea)

En la rutina de Anulación de cobro diverso deberá configurar la pregunta ¿Muestra Asientos? = SI:

Importante:
- Los campos configurados en el asiento estándar deben existir en el sistema.

- Garantizar que la sintaxis en ADVPL utilizada en la configuración sea la correcta.

- El análisis, debug y/o ajuste a los asiento estándar, exceden el alcance del soporte TOTVS al producto estándar, al ser considerados los asientos estándar como específicos de cada cliente.

Nota: En caso de requerir apoyo para la revisión de un escenario especifico en su ambiente, deberá registrar un ticket de atención a Soporte Mercado Internacional, donde deberá anexar su vídeo de evidencia con el patrón de emulación y configuraciones a considerar.

Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda a los siguientes enlaces:

Help On-Line Asientos estándar (CTBA080)

MP - CTB - Error DETPROVA(MATXFUNA.PRX)