Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Stock y Costos (SIGAEST) - Como descargar los informes del módulo de Stock y Costos (SIGAEST) disponibles en el Portal del Cliente

Duda
¿Cómo descargar los informes del módulo de Stock y Costos (SIGAEST) disponibles en el Portal del Cliente?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Stock y Costos (SIGAEST) - Versión 12

Solución

Ingrese al portal del cliente en la sección Downloads, donde sebera seleccionar Protheus en Outras Linhas de Produto, después la versión / release de su ambiente Protheus por ejemplo P12117, posteriormente la opción FONTES DE RELATÓRIO, buscar el archivo correspondiente al módulo de materiales y descargar el archivo FECHA_V12_MATERIAIS.ZIP;

Importante: El análisis, debug y ajuste a
RDMAKE, funciones de usuario, Puntos de Entrada y/o Asientos contables estándar,
exceden el alcance del soporte TOTVS al producto estándar.

Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda a los siguientes enlaces:

Help On-Line - Cómo configurar informes estándar