Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - Punto de entrada FC010BTN (FINC010.PRW)

Duda
¿Cuál es la funcionalidad del punto de entrada FC010BTN?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - A partir de versión 12

Solución

El punto de entrada FC010BTN es utilizado para habilitar un botón en la consulta de Posición de Cliente. Este punto de entrada permite personalizar el nombre y un mensaje en la ejecución del punto de entrada.

El objetivo de este punto de entrada es habilitar un botón personalizado que permita ejecutar una función de usuario con una consulta especifica sobre los títulos para determinado cliente.

Ejemplo de la función de usuario:

#Include "Protheus.ch"

User Function FC010BTN()

If Paramixb[1] == 1// Deve retornar o nome a ser exibido no botão

Return "FC010BTN"

ElseIf Paramixb[1] == 3// Deve retornar a mensagem do botão

Return alert("Punto de Entrada FC010BTN")

EndIf

Return

Ejemplo de la visualización del botón:

Conozca más
Para adquirir más conocimiento acceda a la documentación en TDN:
FC010BTN - Inclui Botão Customizado