Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) MI - Financiero (SIGAFIN) - Error en rutina Recibos de cobro (FINA846), array out of bounds ( 1 of 0 ) on F846PREVLD (FINA846.PRW) 02/04/2019 16:04:52 line : 1113

Ocurrencia
En la rutina recibos de cobro se genera errolog al dar click en botón (Mant. por. Recibo) que se observa en la siguiente imagen;

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) MI - Financiero (SIGAFIN) - A partir de la versión P12_1_17

Solución
Para solucionar este incidente es necesario actualizar las rutinas:
FINA846.PRW mayor o igual a 31/07/2019
FINR087.PRX  mayor o igual a 23/07/2019

ISSUE de solución DMICNS-6581.