TOTVS Manufactura - Totvs Manufactura (Línea Protheus) MI - Planificación y Control de la Producción (SIGAPCP) - Incluir Revisiones en una Estructura

Duda
Como realizar la inclusión de una revisión?

Ambiente
TOTVS Manufactura - Totvs Manufactura (Línea Protheus) MI - Planificación y Control de la Producción (SIGAPCP) – A partir de la versión 12

Solución

El archivo de Revisión de Estructura tiene la capacidad de almacenar el historial de todas las modificaciones efectuadas en el archivo de estructuras.

La revisión de la estructura permite acompañar todas las modificaciones en la estructura, permitiendo así elegir la revisión que debe utilizarse al explotar los componentes de un producto en las demás rutinas del sistema, por ejemplo, en el Cálculo de las Necesidades - MRP.

Se podrán incluir revisiones a partir del archivo Revisión de Estructura (MATA201), aunque estas inclusiones efectuadas no cambien las estructuras definidas por el Archivo de Estructuras y no afectan las demás rutinas y procesos del sistema.

Así, una revisión de la estructura incluida a partir del propio registro de revisión de la estructura, el sistema sólo la considerará como historial.

Existe una manera de generar el archivo automáticamente al realizar una modificación a la estructura, para activar esta función, dentro de la rutina MATA200 existe el parámetro:

Al informar el valor si, se generara automáticamente el registro histórico en la MATA201.