Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Recolección de datos (SIGAACD) - ACDV121 - Verificación de la factura de entrada - ¿Existe la manera de que solo se consideren ciertos productos de la factura para el proceso de verificación?

Duda

¿Existe la manera de que solo se consideren ciertos productos de la factura para el proceso de verificación en la rutina Verificación de la factura de entrada (ACDV121 )?

Se requiere que algunos productos (materias primas) no sean considerados dentro de la verificación de la factura, esta factura puede o no contener este tipo de productos.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Recolección de datos (SIGAACD) - Versión 12

Solución

Por padrón del sistema Protheus, en el módulo ACD no existe una rutina para atender esta necesidad de proceso de devolución de materiales de compra y ventas.

• En este caso sugerimos evaluar el desarrollo en una customización.

Importante: El análisis, debug y ajuste a
Customizaciones, RDMAKE, funciones de usuario,
Puntos de Entrada y/o Asientos contables estándar,
exceden el alcance del soporte TOTVS al producto estándar.

Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda a los siguientes enlaces:

Help On-Line - Recolección de datos (SIGAACD)