MP - FAT - El end do ejecutable del timbrado no es valido

Ocurrencia
En el módulo Facturación, al intentar realizar la emisión del timbre fiscal de una factura, se presenta el mensaje El end do ejecutable del timbrado no es valido.

Ambiente
Protheus – Facturación – A partir de la versión 11.80

Causa
Este incidente ocurre, pues existe un problema con la ruta donde es buscado el archivo ejecutable para consumo del Web Service del PAC.

Solución
Para solucionar esta ocurrencia, realice los siguientes pasos:
1. Corrobore que el parámetro MV_CFDSMAR se encuentre informado;
2. Corrobore que la ruta informada en el parámetro MV_CFDSMAR exista en su equipo local;
3. Corrobore que no existan espacios en el nombre de las carpetas que componen la ruta informada en el parámetro MV_CFDSMAR.