MP – FAT – MATA029 – No puede conectarse al FTP del SAT para descargar los archivos CSD

Duda
¿Porque no puede conectarse al FTP del SAT la rutina Prefactura (MATA029) para descargar los archivos CSD?

Ambiente
Protheus – Facturación – Versión 12

Solución

Es importante mencionar que la disponibilidad del acceso FTP del SAT no es responsabilidad de TOTVS al ser una herramienta extarna, por lo cual no se garantiza la conexión con dicho FTP (administrado y soportado por SAT).

A manera de recomendación, sugerimos ejecutar la rutina en un horario nocturno en el cual la conexión sea más probable de lograr, adicional a que la descarga de dichos archivos tiene una larga duración (se recomienda dejar trabajando la rutina hasta su terminó sin interrupción).

De lo contrario, puede utilizar la opción del Schedule para programar la detonación de la rutina mata029 y en cuanto sea posible ejecutar la conexión grabando de igual forma los archivos csdsat.cdx y csdsat.dbf en la ruta del parámetro MV_DIRCSD.