TOTVS Manufactura - Totvs Manufactura (Línea Protheus) MI - Planificación y Control de la Producción (SIGAPCP) - Como se realiza una Revisión de estructuras

Duda
¿Como se realiza una Revisión de estructuras en la rutina MATA201?

Ambiente
TOTVS Manufactura - Totvs Manufactura (Línea Protheus) MI - Planificación y Control de la Producción (SIGAPCP) – A partir de la versión 11

Solución
- Control de Revisiones estructural

Las estructuras de control de revisión se encargan de organizar el historial de todos los Cambios realizados en una Estructura a lo largo de su existencia.

La revisión puede realizarse a partir del segundo nivel de la estructura del producto final.

Ejemplo: Para el producto final PA1, este se compone de un PI1 y una materia MP1 en el mismo nivel 1.

PRODUCTO PA1 - Revisión actual 001 (Datos del producto final)

| _____ PRODUCTO PI1 - Revisión de componentes - "" a "ZZZ"

| _____ PRODUCTO MPI - Revisión de componentes - "001" a "ZZZ"

Al visualizar la estructura del producto PA1 en la revisión "001",

PA1
| ___ PI1
| ___ MPI

EL componente PI1 se usa entre la revisión "" a "ZZZ" y ​​la revisión actual de su producto principal (PA1) es "001".

El componente MP1 se usa entre la revisión "001" a "ZZZ" y ​​la revisión actual de su producto principal (PA1) es "001"