Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Stock y Costos (SIGAEST) - MATA106 - Consulta F4 solo funciona cuando damos una vista del producto mediante F3

Ocurrencia
En el módulo de Stock y Costos (SIGAEST) en Generación de solicitud previa (MATA106), la consulta F4 de MATA106 solo funciona cuando damos una vista del producto mediante F3 (abriendo así SB1) cerrando la vista del producto y luego sí, cuando damos una F4 en la línea de artículo, se presenta la consulta de saldos.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Stock y Costos (SIGAEST) - A partir de la versión 12117

Causa
Este incidente ocurre por desactualización de la rutina MATA010M que validada por la rutina de Productos (MATA010).

Solución
Para solucionar esta ocorrencia, realice los siguientes pasos:

1. Corrobore tener la rutina MATA010M con fecha mayor o igual al 05/04/2019 (DMANMAT01-20732), en caso de que tenga fecha menor a esta, solicite a soporte la actualización de la rutina vía ticket;

2. Aplicar las actualizaciones en su ambiente de pruebas inicialmente, con previo respaldo del RPO y eligiendo la opción "Aplicar solo fuentes actualizados";

3. Una vez aplicado el patch, ingrese a la rutina MATA106, valide la ejecución de la consulta F4.

Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda al siguiente enlace:

Help On-Line - Generación de solicitud previa (MATA106)