MP - FAT - Cuales son los puntos de entrada de la rutina MATA468N

Duda
¿Cuales son los puntos de entrada de la rutina MATA468N?

Ambiente
Protheus – Facturación – A partir de la versión 11.80

Solución
Los puntos de entrada de la rutina MATA468N, son los siguientes:

M468PED : Retorna un arreglo con los nombres de campos virtuales para agregar al Browse (Ver más)
M468MKB : Filtro de selección de los registros para la generación de la factura automática (Ver más)
M468REM : Retorna un arreglo con los nombres de campos virtuales para agregar al Browse (Ver más)
M460MARK : Valida los pedidos marcados (Ver más)
lM468Proc : Modifica el arreglo de campos utilizado como filtro en la generación de facturas (Ver más)
LOCITEM2 : Punto de entrada para modificar la cantidad de ítemes de las facturas (Ver más)
M468ASER : Obtiene la serie de la NF (Ver más)
M460IMPF : Punto de entrada para obtención del numero de la Impresora Fiscal (Ver más)
A468NORD : Modifica el orden (Ver más)
M460FIM : Es llamado después de la grabación de la NF de salida y fuera de la transacción (Ver más)
M468DOCE : Es ejecutado después del mensaje Confirma la generación del comprobante fiscal electrónico? y de la generación del XML (Ver más)
MTASF2 : Esta localizado en la función A460GeraF2 (Genera registros en la SF2 y acumula valores), es ejecutado después de la actualización de casi todos los campos de la SF2 (Ver más)
F440COM : Efectúa el cálculo de la comisión para títulos de anticipo (RA) (Ver más)
SF2460I : Localizado después de la actualización de las tablas referentes a la factura (SF2/SD2), pero antes de la contabilidad. Este punto de entrada está dentro de la transacción en la grabación (Ver más)
MSD2460 : Creado en la grabación de los ítemes de la NF, para ejecutar una funcionalidad de usuario después de la grabación de la tabla SD2 (Ver más)
M468SD2 : Usado después de la grabación de la SD2 y todos los movimientos relativos como la SB2 y SB3 entre otros (Ver más)
M468MOED : Punto de entrada destinado para escoger la moneda para la generación del título (Ver más)
MT468VCT : Permite alterar el valor y el vencimiento del título generado en el momento de generar la factura automáticamente (Ver más)
M468CONS : Tiene el objetivo de permitir o no el acceso a la opción “Selec. Parcial” en la rutina de Generación de Facturas (MATA468N) (Ver más)
M468MARKB : Es llamado en el momento de la selección de un pedido (Ver más)
M468PENT : Se llena automáticamente, conforme la regla personalizada de la TES de entrega futura (Ver más)
A468RMFUT : Este punto de entrada es detonado en la carga de una Remisión Futura, después de la industrialización del arreglo con el encabezado del pedido de venta y del arreglo con los ítemes del pedido de venta (Ver más)
M468CHGS : Permite o no la alteración de la serie por el usuario en el momento de la generación de la factura automática (MATA468N) (Ver más)
A468VNUM : Permite validar la numeración escogida para las notas fiscales (Ver más)
M468DVC9 : Tiene como finalidad efectuar el marcado en la selección parcial de la generación de notas (Ver más)
MT468TX : Define y válida si la tasa utilizada en la moneda será la del día u otra específica (Ver más)
M468VPED
M468VFIM
M468NGRV
M468S3DE
M468ACRE
MSD2UM2
GRVCOSB2
M468APED
M468SD1
M468SF1