TOTVS MANUFACTURA - TOTVS Manufactura (Línea Protheus) - MI - Planificación y Control de la Producción (SIGAPCP) - MATA200 - Estructuras - Funcionalidad del PE MT200EXP - Permite expandir la estructura de los productos

Duda
¿Funcionalidad del PE MT200EXP - Permite expandir la estructura de los productos?

Ambiente
TOTVS MANUFACTURA - TOTVS Manufactura (Línea Protheus) - MI - Planificación y Control de la Producción (SIGAPCP) - Versión 12

Solución

A través del PE MT200EXP puede permitir o no, expandir la estructura de los productos;

TDN: MT200EXP - Permite expandir a estrutura dos produtos

1. Se compila el ejemplo del PE MT200EXP;

2.
Se ingresa la rutina de Estructuras (MATA200), en las preguntas (F12) se tiene configurada la pregunta ¿Comprimido o Expandido? = Expandido, se ingresa a visualizar una estructura;

3.
Se detona el mensaje indicado en el PE;

4.
No se muestra la subestructura del componente, ni se activa el botón de "Avanzar/ Seguir"; Mismos comportamiento con la opción de Modificar, no son presentadas las subestructuras;

5.
En la inclusión de una nueva estructura, se ingresa un componente que tiene subestructura;

6.
Se graba el registro; Es preciso indicar que en la inclusión no es posible omitir la subestructura del componente ya que es necesario garantizar la disponibilidad el componente incluido, caso contario es necesario que sean generadas las ordenes de producción las cuales se basan en las estructuras;

7.
En la visualización y/o modificación, la sub estructura no es presentada.

Importante: El análisis, debug y ajuste a
funciones de usuario, Puntos de Entrada y/o Asientos contables estándar,
exceden el alcance del soporte TOTVS al producto estándar.

Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda al siguiente enlace:

Help On-Line - Estructuras (MATA200)

TDN - Estruturas - MATA200