TOTVS MANUFACTURA - TOTVS Manufactura (Línea Protheus) - MI - Planificación y Control de la Producción (SIGAPCP) - MATA200 - Estructuras - Boton Avanzar cuando pregunta ¿Comprimido o Expandido (F12)? = Comprimido

Duda
¿El botón "Avanzar" se muestra cuando se configura la pregunta ¿Comprimido o Expandido (F12)? = Comprimido?

Ambiente
TOTVS MANUFACTURA - TOTVS Manufactura (Línea Protheus) - MI - Planificación y Control de la Producción (SIGAPCP) - Versión 12

Solución

El botón de "Avanzar / Seguir" se muestra cuando usted presiona F12 y configura la pregunta ¿Comprimido o Expandido (F12)? = Comprimido de la rutina de Estructuras (MATA200);

Al visualizar la estructura, no son presentadas las subestructuras de los componentes

Al presionar "Avanzar / Seguir" ya se visualizan las estructuras de los componentes;

Si usted configura la pregunta ¿Comprimido o Expandido (F12)? = Expandido, no se muestra el botón "Avanzar" y las estructuras se muestran de manera expandidas.

Conozca más:
Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda al siguiente enlace:

Help On-Line - Estructuras (MATA200)

TDN - Estruturas - MATA200