Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - Punto de entrada MT094FIL (MATA094)

Duda
¿Para que se usa el punto de entrada MT094FIL?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - A partir de la versión 12

Solución
El punto de entrada MT094FIL permite al usuario alterar las condiciones del filtro que sera usado para visualizar los documentos por aprobar.

El punto de entrada no recibe parámetros, pero debe retornar una cadena con las condiciones del nuevo filtro. Este filtro reemplaza el filtro que es creado de forma padrón.

Ejemplo:

Ver documentación en TDN: MT094FIL - Filtra registros da mBrowse