Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Facturación(SIGAFAT) - MATA080 – MATA161 - Análisis de Cotización (Mata161), no muestra cual proveedor es Ganador (No coloca la Medalla)

Incidencia
En la rutina de Análisis de Cotización (Mata161), el sistema no muestra cual proveedor es Ganador (No coloca la Medalla). ejemplo:

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Facturación(SIGAFAT) - Protheus 12.1.23 y Superior.

Causa
Este incidente es ocasionado por falta de actualización en la rutina: MATA161.PRW

Solución
Para solucionar el incidente es necesario realizar los siguientes pasos:
1. Verificar que se cuente con la rutina MATA161.PRW  a la fecha 20/05/2019;
2. En caso de no contar con ella solicitar el patch de actualización al equipo de soporte;
3. Respaldar el RPO;
4. Apendar el patch de actualización y realizar la validación de la rutina de Análisis de cotización.