Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Compras (SIGACOM) - MATR911 - Gestión de empresas en los reportes MATR901 y MATR911

Duda
¿Qué criterios de gestión de empresas son considerados para realizar el filtro de información?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Compras (SIGACOM) - Protheus 12.1.17  y Superior.

Solución
Cuando utilizamos la gestión de empresa, pasamos a tener 3 conceptos, Grupo de Empresa, Empresa y Unidad de Negocio.
* Grupo de empresas: Conjunto de empresas que están vinculadas entre sí por diversas razones y comparten las mismas definiciones del modelo de datos.
* Empresas: Conjunto de sucursales o unidades de negocios que están dentro de la misma dependencia jurídica o fiscal.
* Unidades de negocio: Conjunto de sucursales que están dentro de la misma actividad económica.
La gestión de empresas dentro de los reportes MATR901 y MATR911 permite realizar un filtro de información considerando los criterios de Gestión de empresas. Para ello, seleccione secuencialmente las siguientes opciones:
1. Empresas deseadas y haga clic en Avanzar;
2. Unidades deseadas y haga clic en Avanzar;
3. Sucursales deseadas y haga clic en Avanzar.