MP - FAT - MATA467N - El campo C6_PEDISAT se llena automáticamente a partir de un pedimento existente o se debe llenar de forma manual

Duda
¿El campo C6_PEDISAT se llena automáticamente a partir de un pedimento existente o se debe llenar de forma manual?

Ambiente
Protheus – Facturación – Versión 12

Solución

El campo número de pedimento (C6_PEDISAT), se debe llenar manualmente en el pedido de ventas;

En la generación de facturas de salida desde el pedido de ventas, deberá informar los parámetros correspondientes para filtrar los pedidos de venta que existan en sistema y así generar la factura; El campo Núm Ped (D2_PEDISAT) tomara el valor que se haya indicado en el campo número de pedimento (C6_PEDISAT);

En la inclusión de las facturas de salida, se debe incluir de manera manual el campo Núm Ped (D2_PEDISAT).

Se muestra las características del campo número de pedimento (C6_PEDISAT) creado para la funcionalidad del CFDI Versión 3.3 México:

Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda a los siguientes enlaces:

Boletín técnico: 745003_MMI-4947_DT_CFDI_Versión_3.3_MEX