Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - MATA123 - Cuales son los puntos de entrada, parámetros y tablas disponibles en la rutina de Purchase Order

Duda
¿Cuales son los puntos de entrada, parámetros y tablas disponibles en la rutina de Purchase Order (MATA123)?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - Versión 12

Solución

La rutina Purchase Order (MATA123) tiene como objetivo permitir la entrada de las informaciones pertinentes a la importación, complementando las informaciones necesarias para la compra/recepción de productos importados. Los ítems del Purchase Order deben, obligatoriamente, estar vinculados a la Solicitud de Importación.

Un Purchase Order puede contener varias Solicitudes de Importación; En cada Purchase Order existe una indicación informando su clasificación, de acuerdo con la opción "Leyenda", disponible en el menú. Para dar continuidad al proceso de importación, es necesario como mínimo, un Purchase Order registrado.

Se anexan los parámetros utilizados por la rutina MATA123.

• MV_COMPINT - Permite activar las funciones de importación (Compras internacional) del módulo Compras.

• MV_EASY - Responsable por la integración delmódulo Compras con el módulo Importación.

• MV_SEGOFI - Indica el tipo de control secuencial y único que se utilizará en la contabilidad.
    • 0 - Desactiva.
    • 1 - Secuencia continuo.
    • 2 - Secuencia mensual.
    • 3 - Secuencia anual.
    • 4 - Secuencia período.
    • 5 - Configurado.
    • 6 - Control por tipo de comprobante.
    • 7 - Crea libros contables.
    • 8 - Secuencial por proceso con reinicio anual.

Se anexan las tablas utilizadas por la rutina MATA123:

• SB1 - Productos
  • SC1 - Solicitud de Compras
  • SC7 - Pedidos de Compra AE / PO
  • SAI - Solicitantes
  • SY1 - Compradores.
  • SA2 - Proveedores
  • SB2 - Saldos Físicos y Financieros
  • SB5 - Datos Adicionales del Producto
  • DB4 - Lugares de Entrega
  • DB5 - Países
  • DB6 - Incoterms
  • DB7 - Importadores / Consignatarios
  • DB8 - Agentes Embarcadores
  • DB9 - Tramitadores
  • DBE - Recintos Aduaneros
  • DBD - Puertos y Aeropuertos
  • DBF - Medios de Transporte
  • CVL - Control Diario

Se anexa el link de consulta de los puntos de entrada (ExecBlock) disponibles en la rutina MATA123):

TDN: http://tdn.totvs.com/display/PROT/Pontos+de+Entrada

A123F4CP

MT123C1C

MT123ISC

A123F4FI

MT123C1D

MT123LEG

A123FILT

MT123COR

MT123LOK

A123PIDF

MT123F

MT123MAK

cFileRdMk

MT123FIL

MT123OK

MA123BUT

MT123FOL

MTA123E

MT123ALT

MT123GET

MTA123G1

MT123APV

MT123GOK

MTA123G2

MT123BRW

MT123GRV

WFW123P

MT123TELhttp://tdn.totvs.com/display/public/PROT/MT123TEL+-+Manipula+tela+do+Puchase+Order

Importante:
El análisis, debug y ajuste a
funciones de usuario, Puntos de Entrada y/o Asientos contables estándar,
exceden el alcance del soporte TOTVS al producto estándar.

Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda a los siguientes enlaces:

Help On-Line - Purchase Order (Mata123)