Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Stock y Costos (SIGAEST) - Reporte Kardex MATR900 no está disponible para Mercado Internacional

Duda
¿El reporte Kardex MATR900 está disponible para uso en los países de Mercado Internacional?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Stock y Costos (SIGAEST) – A partir de la versión 10

Solución
El reporte Kardex MATR900 no está disponible para uso en los países de Mercado Internacional ya que este informe está localizado para el país Brasil.

Para los países de Mercado Internacional están disponibles los reportes Kardex por Período MATR901 y Kardex Diario MATR911.

Conozca Más
Para adquirir más conocimiento acceda a los siguientes enlaces:
Help de Protheus: Kardex por Período MATR901
Help de Protheus: Kardex Diario MATR911