MP - FIN - Error al generar Cobro Diverso variable does not exist NACRESCF on FA070GRVSE5(FINXBX.PRX)

Ocurrencia
En el modulo de financiero, al tratar de realizar un cobro diverso se genera un error log "variable does not exist NACRESCF on FA070GRVSE5(FINXBX.PRX)".

Ambiente
Protheus – Financiero – A partir de la versión 12_1_23

Causa
Este incidente ocurre debido a una desactualización de la rutina FINXBX, se debe actualizar con una fecha igual o superior a 19/02/2019.

Solución
Para solucionar esta ocurrencia, realice los siguientes pasos:
1. Descargue el pacote de actualización de la rutina FINXBX con fecha 21/05/2019;
2. Realice un respaldo de su RPO;
3. Aplique el patch de actualización y confirme el proceso de generación de Cobro Diverso.