Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Facturación (SIGAFAT) - Error array out of bounds ( 1 of 0 ) on M460LIVR(M460LIVR.PRW) 02/06/2017 09:46:05  line:245

Ocurrencia
En el modulo de facturación ocurre un error al llamar a Planilla en un Presupuesto (MATA415).

array out of bounds ( 1 of 0 ) on M460LIVR(M460LIVR.PRW) 02/06/2017 09:46:05  line:245

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Facturación (SIGAFAT) – A partir da versión 12.1.17

Causa
El incidente se presenta al tener una versión desactualizada de la rutina M460LIVR.PRW, anterior a la fecha 02/06/2017.

Solución

Aplique el patch adjunto al articulo, respalde su información.