MP - CTB - CTBA080 - ¿Cuales son los asientos estándar (CT5) de la rutina Eliminación de Residuos (FINA415) del modulo Financiero (SIGAFIN)?

Duda

¿Cuales son los asientos estándar (CTBA080 - CT5) de la rutina Eliminación de Residuos (FINA415) del modulo Financiero (SIGAFIN)?

Ambiente
Protheus – Contabilidad de Gestión y Financiero – Versión 12

Solución
La rutina Eliminación de Residuos (FINA415) del modulo de Financiero (SIGAFIN) genera el movimiento en el borrado de los residuos de los saldos por cobrar y/o por pagar;

Sin embargo no es ejecutado ninguno asiento contable estándar (CT5), la contabilización de la baja de títulos generado por la rutina Eliminación de Residuos (FINA415) debe ser realizado a través de la rutina Contabilización Off-Line (FINA370);

Se muestran a continuación los códigos de asientos estándar para las bajas de títulos por cobrar y/o Pagar con base a la naturaleza del movimiento;

Ejemplo de configuración para validar la detonación del Asiento estándar 520;

Se anexa vídeo de ejemplo de la detonación del asiento contable (CT5) 520 en la rutina Contabilización OFF-Line (FINA370) al final de este articulo.

Importante:
- Los campos configurados en el asiento estándar deben existir en el sistema.

- Garantizar que la sintaxis en ADVPL utilizada en la configuración sea la correcta.

- El análisis, debug y/o ajuste a los asiento estándar, exceden el alcance del soporte TOTVS al producto estándar, al ser considerados los asientos estándar como específicos de cada cliente.

Nota: En caso de requerir apoyo para la revisión del un escenario especifico en su ambiente, deberá registrar un ticket de atención a Soporte Mercado Internacional, donde deberá anexar su vídeo de evidencia con el patrón de emulación y configuraciones a considerar y error.log completo en un bloc de notas.

Vídeo: ¿Como abrir un ticket de atención en el Portal del Cliente?

Conozca más:

Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda a los siguientes enlaces:

Help On-Line - Asientos Estándar (CTBA080)

Help On-Line - Eliminación de residuos (FINA415)

How To - Como responder la encuesta de satisfacción de tickets de atención TOTVS.

**********           Vídeo de validación de soporte           **********